Kabupaten Tangerang yang Religius, Cerdas, Sehat dan Sejahtera
25 Apr 2024 23 pembaca ADMIN Disporabudpar Kabupaten Tangerang

Bimbingan Teknis Pengelola Website Terpadu

Dinas Pemuda Olahraga Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Tangerang mengikuti kegiatan bimbingan teknis pengelola website terpadu yang diadakan oleh Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tangerang pada Kamis, 25 April 2024 di Pesona Krakatau Hotel & Cottage, Anyer - Banten. Bimbingan teknis ini membahas penjelasan sekilas tentang Website Pemkab Tangerang dan cara pengelolaan Website Perangkat Daerah.

Bimbingan teknis pengelola website terpadu diikuti oleh operator website di setiap OPD, Rumah Sakit Daerah, Kecamatan dan Kelurahan di Kabupaten Tangerang. Kegiatan ini diwakili oleh Susianty Natalia dari bidang pemuda yang juga bertugas sebagai PIC Website Disporabudpar. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini bisa meningkatkan kualitas informasi pada Website Terpadu Kabupaten Tangerang, sehingga masyarakat mudah untuk mengetahui kegiatan yang telah dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten Tangerang.