14 Mar 2024 83 pembaca ADMIN Disporabudpar Kabupaten Tangerang

Pelantikan, Pengukuhan dan Rapat Kerja BAPOPSI Kab. Tangerang masa bhakti 2023 - 2027

Jumat 1 Maret 2024 Kepala Dinas Pemuda Olahraga Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Tangerang Ibu Dra. Ratih Rahmawati, MM menghadiri sekaligus membuka acara Pelantikan, Pengukuhan, dan Rapat Kerja BAPOPSI Kabupaten Tangerang masa bakti 2023-2027 yang bertempat di Lembah Hijau Kabupaten Cianjur.

Pelantikan tersebut dipimpin oleh Ketua BAPOPSI Provinsi Banten Bapak Firmansyah untuk melantik Pengurus BAPOPSI Kabupaten Tangerang dan dilanjutkan dengan Pelantikan BAPOPSI Kecamatan yang di lantik Oleh Ketua BAPOPSI Kabupaten Tangerang.

Kegiatan dilaksanakan sampai dengan hari Minggu tanggal 3 Maret 2024, dan dihadiri Kepala Bidang Humas & Organisasi BAPOPSI Provinsi Banten, Ketua Umum KONI Kabupaten Tangerang dan jajaran, pengurus BAPOPSI Kabupaten Tangerang, dan Ketua BAPOPSI Kecamatan.